Материалы

C Днем посёлка!

Лого-3

Дорогие друзья! Поздравляем вас с знаменательным 800-летним юбилеем нашего поселка!

Эти столетия вместили в себя множество исторических событий, которые поселок переживал вместе со всей страной. Были взлеты и падения, расцвет и упадок, немало знаменитых людей дала России наша земля - ученых, поэтов, скульпторов, живописцев и людей многих других замечательных профессий. Несомненно, Большие Соли внесли свой вклад в историю Отечества. В свои 800 поселок по-прежнему молод, продолжает расти и развиваться.

Наш музей встречает Юбилей поселка преобразившимся. Близок к завершению долгий и многотрудный капитальный ремонт: отремонтированы экспозиционные залы, почти закончен ремонт фасада и крыши здания. Совсем скоро музей распахнет свои двери для посетителей и встретит вас обновленными экспозициями, новыми выставками и экскурсионными программами!

На нашем сайте к 800-летию поселка мы публикуем подборку уникальных исторический фотографий, на которых можно увидеть как выглядели Большие Соли около ста лет назад. Каждый большесолец должен знать историю своего поселка и гордиться ей.

Экспозиции и программы

Экспозиция
  • Экспозиция "О героях былых времен"

Новости

Новый график работы

С 1 сентября в графике работы музея произошли изменения.

Подробнее...

Да здравствует кино!

К дню кино 1

К Дню российского кино в нашем музее прошел кинолекторий.

Подробнее...

Путешествие в природу

садик сказка

Ребята из детского сада "Сказка" побывали на музейной программе "Загадки природы".

Подробнее...

День семьи в музее

День семьи

Подробнее...

Творческая встреча

3 июня в музее состоялась творческая встреча литературных объединений "Откровение" (Некрасовское), "Три свечи" (Тутаев) и "Серебряная лира" (Гаврилов-Ям).

Подробнее...

Пленэр–2017

С 15 по 25 мая прошел III Ежегодный Литературно-Художественный пленэр по Некрасовским местам, организованный Ярославским Пленэрным
Центром.

Подробнее...

Кто на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика